Видение

Закрывая глаза, к тебе прикасаюсь,
И на коже твое ощущаю тепло.
И всем телом своим к тебе прислоняясь,
Понимаю как ярко виденье мое.
Каждый миг я к тебе одному возвращаюсь,
Карандаш на бумаге рисует портрет.
И каждым мгновеньем с тобой наслаждаюсь,
Открываю глаза, а видения нет.
Дрожь по телу,
Дыханье мое замирает,
Обернуться не смею,
Опасаясь спугнуть.
Слышу голос...
Мне слух он так нежно ласкает,
Обернувшись,
В глазах я хочу утонуть.


Рецензии