***

Да здравствует Италия родная!
Прелестный сапожок на карте,
Ласкает нас эмоциям внимая,
Шалит, как кот, что опьянённый мартом...
И наших тел разгорячённых жар
Октябрьской зиме не остудить,
Ставь, милый друг, старинный самовар,
Любви напиток свежий будем пить...!!!!
Тебя собой укрою, словно шёлком,
Рукою прикоснусь то тут, то там...
Скольжу я плавно, нежно... , также ловко...
Таинственный обряд тебе воздам...


Рецензии