Эликсир бессмертия

(На правах рекламы)

Уберите прочь кефир...
Пейте «Чудо-Эликсир»!
Что там краткое столетье
«Эликсир» дарит бессмертье!
Красоту, здоровье, силы,
Чтоб вы жизнь сполна вкусили!

Выпив «Эликсира» чашку,
Сделав лёгкую затяжку,
Тело станет совершенством,
Превратится жизнь в блаженство!
Сгинут напрочь все ненастья,
Постучится в жизнь к вам счастье!
И вы сможете везде
Переделать уйму дел:
В ночных клубах тусоваться,
Сотни тысяч раз влюбляться,
Сто раз сможете жениться,
Раз в столетье разводиться.
А семью коль не хотите,
В чат с цигаркой заходите.
«Эликсиром» кто согрет
В чате проведёт СТО лет!
А когда наскучит чат
Можете ТВ включать
И смотреть в телеэкран
(Не забудьте лишь диван
Раз в столетие менять)...
ЖИЗНЬ СПЛОШНАЯ БЛАГОДАТЬ!
Вы увидите немало
Самых длинных сериалов
И дождётесь, наконец,
В «Санте-Барбаре» - КОНЕЦ!


"Данный стих был написан к фотографии (картинки)
 выставленной в конкурсе "Истории одной фотографии"
http://www.stihi.ru/2010/01/05/6258
на странице "Конкурс Моя Душа".


Рецензии