Над нами сияет заря
Что любишь, что любишь меня.
В тиши ты тоскуешь и тихо воркуешь,
Что жизнь без любви коротка.
Высоко в небесах светит наша любовь.
И пожаром горит звезда.
Я ей расскажу,лишь ей расскажу
Как сильно люблю я тебя.
Зачем же любя в разлуке нам жить?
Ведь жизнь без любви коротка.
И ранней весной мы встретимся вновь.
Над нами сияет заря.
Свидетельство о публикации №110011807588
Наталья Мурадова 25.01.2010 12:51 Заявить о нарушении
Пусть звезда любви и удачи сопутствует тебе.
С теплом
Светлана.
Светлана Морозова 26.01.2010 16:10 Заявить о нарушении