Мир в окне

Часто Улулун смотрел в окно на мир.
Иногда, казалось, что это не он смотрит в окно на мир. А мир смотрит в окно на него.
В такие моменты Улулун плакал. Играл на флейте и пил чай.

Пил флейту и играл в чай.


Рецензии