Люблю тебя!

Люблю тебя! Так искренне, так нежно,
Что слов порою просто не найти...
Как в океане бурном и безбрежном
Легко свернуть нам с верного пути.
Люблю тебя! Так страстно, беззаветно,
Что сердцу даже страшно иногда
Разбиться в море страсти безответной,
Осколками усыпав берега.
Люблю тебя! Так ласково, так сильно,
Что сердце рвется птицей из груди.
И в полном измождении, бессильи,
Сгорает в неге, ласке рук твоих...


Рецензии