Гадалка нагадала
Что я переживу тебя намного.
Нет, не хочу я долгою дорогой
Брести одна в печали и тоске.
Мир не могу представить без тебя:
Он будет сразу жалким, тусклым, серым.
И я гашу в себе в гаданье веру,
И я шепчу, волнуясь и любя:
-Всевышний! К нам Ты милосердным будь!
Устрой все так, чтоб чудо совершилось:
Чтоб солнце в миг один от нас сокрылось,
И запредельная открылась душам суть….
Свидетельство о публикации №110011800754