О достижении прекрасного будущего

Каждую минуту придумывай всё более и более прекрасное,
верь в это всецело, и оно обязательно сбудется.

Придумай лучшее для счастья:
Потом ещё прекрасней будь -
Всё улучшая ежечасно, -
Для мира Истину добудь!

Пусть вздрогнет мир,
И всколохнётся,
Увидев солнечный пример.
И каждо сердце встрепенётся,
И новый пусть СССР

Родится в новом светлом мире,
Пусть лучик счастья озарит -
Всех в ясной солнечной квартире,
Восторгов мириад дарит!


Рецензии
Мысли материальны...

Милетина-Шах Вознесенская   22.01.2010 10:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.