я не люблю ставить знаки... я не люблю смысл своих

В этом мире мы совсем упали в бесконечность
Я теряю от тебя рассудок
Или это лишь твоя конечность?
Я спасаю от тебя постели 
Слышишь я беру твою серьгу?!
Это всё не так как мы хотели
Всё уж слишком deja vu
Я запру тебя в моем отеле
Ты не крикнешь мне в ответ
Всё не так как мы хотели
Всё случилось так «тебе омлет»


Рецензии