Переплелись две жизни воедино
Я думала: « За что вознаградила меня судьба?» Теперь ты – Мой!
Твоей улыбки ярки были искры, что звёзды зажигают в небесах
Я думала: «Остановись мгновенье. Замрите стрелки на часах».
От рук твоих прикосновений, с ума сходила каждый раз.
И думала, что наши души вместе, как и тела, станцуют в паре вальс.
От блеска твоих глаз сгореть боялась, когда ты обращал свой взгляд.
Я так старалась делать всё как надо , я так хотела, чтобы ты был рад.
И я дрожала пред тобою во тьме ночной и на дневном свету
Моя душа во мне не помещалась, и я боялась - от любви умру.
В твоих объятьях пред рассветом, уставшая, от танца наших тел
Молитвы я произносила, о том, что в жизни ты хотел .
Чтоб получилось всё, о чём мечтал ты, без горя, без досады, без потерь.
Но в той любви и той молитве я о себе забыла.
И вот финал мой: С кем же ты теперь???
Свидетельство о публикации №110011807496
Пока читала в голове всё время проносились воспоминания.
Анастасия Ярославская 05.02.2010 23:07 Заявить о нарушении
:))))))))))))))))))))))))
Арина Данилина 06.02.2010 20:02 Заявить о нарушении