Нить Судьбы
В ней местечка живого нет – не осталося.
Вся кругом в узелочках и бантиках,
Вся в цветных разношерстных подвязочках.
Сколько мы ее не скрепляли, не связывали,
Да она перетерлась и выцвела,
Утоньшилась, что тоньше волосика,
Растянулась до бесконечности.
Нет уж сил ее вновь перевязывать,
Да и нечем скреплять её, бедную.
Видно время пришло разорвать её
Для другой для судьбы на подвязочки.
Намоталася, насмотрелася…
По чужим углам перетерлася…
Двух судеб не смогла связать накрепко,
Разлетевшихся в разны стороны.
Свидетельство о публикации №110011807490
Вспомнились припевки старинные..Спасибо, Борис, понравилось, хоть и грустно..
Тамара Музычук 21.01.2011 16:59 Заявить о нарушении
Борис Уваров 21.01.2011 21:07 Заявить о нарушении