***
Так, как захочется душе...
И прочитаем междустрочье,
Слова подобраны уже.
В сей виртуальной пантомиме
Есть место для фантазии всегда,
Давайте встретимся мы в Риме,
Ведут дороги все туда....
На сеновале так любимом
Растянемся до забытья,
И сладострастием томимы
Найдём утеху Вы и Я......
Свидетельство о публикации №110011800749