нервы

по чистому листу пишу и грущу
нервы ни к черту ни к ангелу ни к кому не уйдут
в эту субботу в морозную погоду
ни выкинуть их из моей головы
забитой проблемами к сожалению увы.
и меня никто не пожалеет
в наступившее воскресенье
никто не посмеет даже на мгновенье
спросить о моей музе о моем вдохновенье.
епт, да о какой музе речь идет
когда во мне ****ец коловорот.
миллион думок, нет ничего путного
и кажется что уже никогда ничего не придумаю
муза уйдет навсегда. не попрощается, не скажет пока.
не устроит со мной тет-а-тет поседелок
ни во вторник и не в среду.и как ни странно не в понедельник.
год как то странно начался для меня
идет продолжение девятого года
только погода природы изменилась немного.
только и всего. больше ничего другого.
и всё те же семь дней на неделе
просыпаюсь без единого похмелья
хожу из угла в угол своей квартиры,
друзей иногда забываю,
спасибо им, что они меня не забыли, вспоминают
и мама заходит в комнату когда вдохновение  не на долго залетает
в приоткрытое окошко. на улице мороз. но я не замерзаю.
всё делаю на зло другим спонтанно и специально
не буду говорить об этом досконально.
меня убивают слегка эти вечера по четвергам
по тв ерунда
настала зима, у меня во дворе до сих пор нет катка
один раз в сезоне лепила снеговика
такого мощного, высотой до подоконника окна.
вот и всего то .снова настанет суббота
никто не вспомнит о пятом дне недели по закону.
даже я никогда об этом не вспоминаю,
мозги не напрягаю и так напряженны постоянно.
нервы сдают, ничего не понимаю
но я останусь жить даже если сломаюсь и буду пьяной


Рецензии