***

Пускай мороз за уши щиплет мне,
Но не могу я удержать влеченья,
Когда я вижу просто в стороне
Твою фигурку в зимнем облаченьи.

Грёз королева зимняя моя,
Что разбудила меня жарким поцелуем.
Завидев силуэт невольно вспомнил я,
Как был я от любви к тебе безумен.

Теперь я знаю, что не твой герой,
Но до сих пор я по тебе тоскую.
Жаль раньше мы не встретились с тобой,
Где мне теперь найти ещё одну такую.

И всё равно ещё тебя люблю,
Ты и сама об этом, верно, знаешь.
И взглядом нежным на тебя смотрю,
Хотя, возможно, ты не замечаешь.


Рецензии