5 2 Ozon

    ОНИ
    Так счастливы сейчас!!!
    (Самец и Самка)
    Он -- будет Папка
    Она станет -- мамкой...

    У чада их --- в горошины панамка
    Халат ночной --Её
    Его -- пижамка.

    На полочке -- моменты жизни
    В рамке
    Настенный календарь:
    Две обезьянки.
    В их портмоне ---
    Иены; Евро; Франки;?
    Авто в подземной спрятано стоянке.

    Они так счастливы!!
    И верят в ЭТО оба.
    Связала их двоих --- любовь до гроба
    Как-то свела Судьба; попало в масть -- и...
    НО ЭТО СЧАСТЬЕ ИХ ПОРВЁТ НА ЧАСТИ.

    :двойное дно глаз;
    Механизм движений.
    И ночью только РАЗ, и --
    РАЗНОСТЬ СНОВИДЕНИЙ
    Ушла взволнованность,
    Восторг прикосновений;
    ВДРУГ стала Вечность
    Чередой Мгновений.

    И ----
    Кровью откровения на кухне
    С подругой друга ---
    Комары и мухи
    Свидетелями стали Новой Драмы
    Глядя в экран оконной старой рамы...

    ОНА
    С дитём у мамы
    И программы
    TV напичканны занудностью рекламы;
    "Ночные снайперы" разбросаны по крышам.
    В книжке мобильника --
    "мобильный" Гриша....
    *********************************

    БЕРИТЕ ВЫШЕ!
    Тише. Тише! Тише!!!
    Иначе ты рискуешь не услышать
    Как в тесном дворике коробчатых домов
    Потерянная хныкает...Любовь.


Рецензии