Твои чувства

Одевайся в мои облака,
Отражайся в моих зеркалах,
Твоя жизнь, словно вкус молока,
Ты не знаешь о том, что жива.
Пробеги по острейшим ножам
И скажи: "Мне так больно любить!"
Я тебе ничего не сказал,
А за это ведь можно убить.
Я молчу, а часы всё идут,
Ты одета в мои облака,
Но тебя зачарованно ждут
Твои чувства и боли река.

2010


Рецензии