Без названия-4

Закройте дверь!
Я не хочу
ни с кем болтать,
ни с кем общаться!
По мне бы, в край глухой податься
И, одиноко, под свечу,
Мечтать о доме откровенья,
И счастьем землю осыпать!
И не бояться всё отдать
За благородные творенья!

2002 г.


Рецензии