Возьми с собой меня одну

Возьми с собой меня одну,
Закрой глаза мягкой рукой.
Я стану жить в твоем плену,
В твоих обьятьях, Ангел мой.
И просыпаться, когда свет
Разбудит глаз твоих покой,
Я так жила бы много лет,
Возьми меня одну с собой!

Ты расскажи, если болит,
Душа тревожно сердцем бьет.
Пускай она со мной поспит,
А утром солнечным споёт.
И ночью невеселья полной
К моим губам ты поспеши,
Я повторю душою томной,
Если болит, ты расскажи.

Я замереть готова сразу,
Коли прогонишь невзначай.
Всё же уйду, но мою фразу
Не завершай, не заключай.
Ты сам придумай продолженье,
Неуловимой силы слово.
И видя глаз твоих свеченье
Я замереть сразу готова.

Моя душа к тебе спешит,
И потому тебе покаюсь,
Она теперь быстрей бежит,
Да только я стою, качаясь.
Засела горькая и хлещет.
Шаги несмело соверша,
Мой огонек ещё мерещет,
К тебе спешит моя душа.

Возьми с собой меня одну
Рукой сожми худые плечи
Я стану жить в твоем плену
Я буду жить в нем верно, вечно.
Дыхание ловить дыханьем,
К груди прижавшись головой,
Сквозь терни, дни и испытанья
Возьми меня,
                Возьми с собой!


Рецензии