Любимому
- Забудь его! Ну, сколько можно?
С ним быть счастливой очень сложно...
Но разум - сердцу - не указ.
В плен добровольно отдалась.
Он над душой и телом властен,
Понять и боль, и радость мастер.
Я с ним в единое срослась.
Быть может, он не идеал -
Молчун, и вовсе не романтик,
Ему плевать на свет галактик,
И мне стихов не посвящал.
Но пред загадкой его глаз
На небосводе звезды меркнут,
А рук тепло вмиг опровергнет
Любой о холоде рассказ.
Свидетельство о публикации №110011807218