Ворона
Рядом прыгает ворона.
И за ней – следов цепочки:
чёрные тире и точки...
Я замёрз, хоть весь укутан,
как же ей-то, необутой?
Не спеша переползают
стрелки на часах вокзальных.
А ворона мне, мигая:
– Ты попрыгай! Помогает...
Свидетельство о публикации №110011807212