Любовь до гроба

   
Бокал полупустой на столе,
Ты лежишь на диване уже.
Я медленно иду к тебе
И мы с тобою на одной волне.
  Я смотрю на тебя в тишине,
  За что такая красивая мне.
  Ты прекрасна,ну что тут сказать,
  Отучила меня воровать.
Я не знал что такое любовь
Не искал,не хотел,не мечтал.
Но так вышло,и я не смог,
Пред красой твоей не устоял.
  Ты явилась,как будто из снов,
  Красивей не видал никогда.
  И я понял,что это любовь,
  И уверен я-навсегда.
Я люблю тебя,слышишь,люблю,
Если бросишь меня то убъю,
И тебя,и себя,и его,
Так что лучше люби  своего!


Рецензии