Ты невыносим
Ты невыносим!
Но лишь тебя мой единый
Я и сердце примем.
Каким бы ни был ты,
Ты всегда прощен!
И в вечной нашей любви,-
Ты будешь покорен!
Ты знаешь,
У меня нет другой мечты,
Но почему -то снова уезжаешь,
А я растворяюсь в вечности.
Без тебя мне
Одиноко... снова!
И наяву, и во сне
Любовь жизни основа...
Для нас с тобой...
Ведь это так!
А без тебя идти этой тропой,
Как?
Вновь к тебе
Так хочется все время!
И улыбнуться мечте;
И знать, что не будут грустными перемены.
Ты, правда, порой
Невыносим!
Но хочется всегда быть с тобой.
И попрощаться с миром иным;
И лишь с тобой на века
Остаться!
И лишь тогда...
Мы поймем за друг друга надо держаться!
Любимый, милый,
Я не хочу рыдать дождем..
Ведь любя друг друга сильно,-
Мы должны быть с тобою вдвоем!
И нет пути иного...
Любовь сильна - она прекрасна!
Посмотри в глаза мои снова
И все без слов станет ясно...
Свидетельство о публикации №110011807166