Измена

Измена, измена, измена!
Как больно сердцу моему!
И нет мне никакого покоя
Терять любовь такую наяву.
Гнев жалит мою душу,
Нет средства излечить её.
Надежда тает и уходит
С собою веру уводя,
Ну что со мною происходит?
Может я больна?
А может быть горда?
Уходит моё счастье навсегда...
Но может быть вернётся ?!
Быть может я и не права,
Не нахожу конца своим страданьям:
Своей печали, грусти, лжи,
Чтобы простить,поверить
Как и раньше?
Так пылко, нежно полюбить!
А может всё-таки простить?

18.01.2010


Рецензии