и в аду нам не скучно будет..

кривые картины сурового мира
размазаные по асфальту чувства
а мы как ненужный товар в магазине
от этого как то больно и грустно
немые витрины - наши глаза
голос - песня в радиоприемнике
вознестись на небо - тупая мечта
человека на поводке и в наморднике
на земле лежит весь в крови
с глазами печально смотрящими в небо
говорят: "он ушел в лучший мир"
отчего нам тогда не направиться следом?!
там же лучше должно быть
согласно писаниям вашим священым!
да и в аду нам не скучно будет жить
уж с таким то контингентом...


Рецензии