Покаяние

Да. Да! Люблю! Хоть и была готова
Смятенье чувств живьем похоронить,
Упреков пылью искры погасить,
В дыму сомнений скрыться от былого.

Прости, родной, нечаянную слабость -
Ведь в ней сумела сила прорасти.
Мой бунт и раздражение прости -
В их пламени смогла воскреснуть радость.


Рецензии