Гнездо

Ты разорил своё гнездо,
Ты ста ветрам его оставил!
Теперь метели правят нами,
И снегопад грозит бедой.
Теперь…О, сколько боли  здесь,
Где всё тобой дышало прежде,
Ты у детей забрал надежду
На то, что счастье в мире есть.
Пусть раны горькие свежи,
Пусть зыбко будущее, страшно…
Но просят Бога о предавшем
Четыре брошенных души.


Рецензии