Старая гитара
Сказав - довольно, пьяного оргазма,
И мне тебя ни много и ни мало,
В руках твоих, как бомж, несчастна,
Не буду я служить твоим забавам,
Я кончиками пальцев вся отвергнута,
Когда поёшь ты голосом корявым,
А я у ног твоих, как враг, повергнута.
Похорони, прошу, меня на склоне,
В сосновом, может в смешанном лесу,
Сейчас хочу я быть одна, на воле,
Земле отдать свою последнюю струну.
Свидетельство о публикации №110011807091
Сергей Патражуз 19.01.2010 22:10 Заявить о нарушении