Смерть

Ты смех
Для тех,кто смотрит вверх
Такой кошмарный соблазн твоё тело
Ты манишь и стонешь "возьми!"
Ты мудрее тех,кто считает что мудр
Твоих пудр звонкий аромат почти украл меня
Окутав в меня человеческие руины
Ты ждёшь ответа от меня

Красоты твоих пропастей
Они как пустыни моих радостей
На руках твоих ад
Как сад живых памятников
Кучи стервятников,вечно ждущих плоти
Я не знаю,когда мы ещё встретимся
И я смогу отдаться ласке пурпурных рук твоих
Когда разделим чернейшее ложе твоё на двоих

Ну а пока пожалуй поцелуй
Я сохраню его до встречи
Ты можешь верить мне - Царица покоя
И речи свои оставь на потом
Мы ведь всёравно когда-нибудь встретимся
Над грязным жизни мостом


Рецензии