Надежда, Вера и Любовь

Судьбе своей я благодарна.
Что шанс дала писать стихи.
Дала мне  Веру вдохновенья.
Поверить в силы и в  мечты.
Я с верой в ногу по стихире.
И с рифмой кажется дружу.
Люблю в полете строчки .
Надежду воплощать в  мечту.
С Надеждой, Верой ,мы как дети.
А с Любушкой всегда в любви.
Мы верим в чудеса и в сказку.
Во сне то будь, иль на яву.
Прожить бы жизнь и без подсказки.
Чтоб  рядышком со мною шли.
Надежда ,Верочка и Люба.
Три имени и три судьбы.


Рецензии
Я в восторге!!! Прекрасный слог…
*с тёплой улыбкой…

Оля Вольф   19.01.2010 13:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.