Разговор со всевышним

«РАЗГОВОР   СО   ВСЕВЫШНИМ».

СЕГОДНЯ  НЕ  ХОЧУ  СТИХИ  ПИСАТЬ  Я,
ЛИШЬ,  РАЗГОВОР  С   ВСЕВЫШНИМ
В  ПАМЯТИ   МОЕЙ;  НЕ  ЗНАЮ,
КАК  СЛУЧИЛОСЬ  ЭТО,  НО  ГОЛОС
БОГА   СЛЫШУ   ВСЁ   СИЛЬНЕЙ!!!
СКАЗАЛ   ВСЕВЫШНИЙ:   РАНО  В
ПУТЬ  СОБРАЛСЯ,  ПОТРЕБУЕТСЯ,
САМ   Я  ПОЗОВУ,  ДЕЛА  СВОИ
ХОТЕЛ  ОСТАВИТЬ???,  Я   НЕ  ПРОСТИЛ
ЕЩЁ  ТВОИ  ГРЕХИ.
ДЕЛА   ТАМ,   НА  ЗЕМЛЕ,  ТВОРИТЬ
СЕРЬЁЗНЫЕ  Я  БУДУ,  И НЕ  ЗАБУДЬ
СКАЗАТЬ,  ЧТО  Я  С  ТОБОЮ  ГОВОРИЛ,
КРЕЩЕНИЕ,  СМОТРЕТЬ  Я  БУДУ,  КТО
СМЫЛ  ГРЕХИ,  А  КТО  ОБ  ЭТОМ  ВОВСЕ
 ПОЗАБЫЛ.
ОН  ОКРАПИЛ  МЕНЯ   СВЯТОЙ  ВОДОЮ
И  ВСЕ  МОИ  ГРЕХИ  С  СОБОЙ  УНЁС,
СКАЗАЛ:  ТЫ  НЕ  ГРЕШИ  УЖ  БОЛЕ,
А   НОВЫЕ   ГРЕХИ  НЕ  ОТПУЩУ,  ПОВЕРЬ.
КАКИЕ  ИЗ  ГРЕХОВ   ЗАБРАЛ,  ОН  НЕ
СКАЗАЛ  МНЕ;  СКАЗАЛ,  ЧТО  ВСЕ  И  ИХ
НЕ  НУЖНО  ВСПОМИНАТЬ,  НО  НУЖНО
ТЕПЕРЬ  ПОМНИТЬ,  ПРИДЁШЬ  КО  МНЕ
НА СУД,  ГРЕХИ  НЕ  БУДУ  СНОВА  ОТПУСКАТЬ……

                КАЗАКОВ   А.


Рецензии