Всё было

Всё было в жизни у меня,
И я нисколько не жалею,
Что в жарком пламени огня
Была любимою твоею.
Я не жалею ни о чём,
Что не сумело состояться,
Горела вера мне свечой,
И берегло Христово братство.
Врагов и зла не обошла,
Но на судьбу не обозлилась-
Я столько радости нашла,
Когда о них Творцу молилась.
Всё состоялось, всё сбылось!
И от того совсем не грустно.
Мне счастье жизни удалось,
Как в муках творчества – искусство.


Рецензии
ВСЁ БЫЛО!!ДА !ЖИЗНЬ!

Марина Федотова 2   20.04.2010 09:36     Заявить о нарушении