Жена

Приду домой, очаг горит
На очаге сковорода
Жена моя его хранит
Хранит, как водится всегда.

Разделся, в зеркало смотрясь
Свой вижу выпуклый живот
Накормлен, думаю смеясь
Моя жена меня блюдёт.

Я в спальню захожу свою
Расправленная ждёт кровать
В кровати той лежит жена,
Готовая со мной не спать.

И дети вежливы с отцом
Не что соседская шпана
Жену считаю молодцом
Мне нарожала их она.


Рецензии
хорошее стихотворение! посмеялась ,честно.

Бананко   19.01.2010 20:41     Заявить о нарушении