Холодно. Глянцевым светом улиц...

Холодно. Глянцевым светом улиц
Уходили, но какого-то черта вернулись,
Записаться в ежедневниках - некрологах
Пятого вечером, в половину шестого..

Точность. Ровная линия
Плохого художника, заурядного лирика

В воду. Хлад очищения
Вы крестились безбожные, сытые, глупые...

Девушка, выпускала дымок - в облако
Распускала по ниткам фенечку
Рисовала календарь без зимы...

А Вы- безнадежно больны
      Глупостью, наглостью - я Вас запишу на весну
Пусть хоронят заживо
Молодую росу нальют в волосы
Чтобы не было гадкого запаха...

   Подойдем к фонарю - распрощаемся
   Кажется, всё намного серьезнее,
   В тебе задатки часового мастера
   Из Волшебной страны, на берегу озера...


Рецензии
Мудро ! Мне очень понравилось..как-то созвучно моему настроению

Hexe   13.04.2010 02:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.