Урок

   

Я спокойно шла домой
Парень прицепился
Познакомиться со мной
На беду решился.
Посмотрела – бабки есть
Цепи и печатки
Не бумажник – целый пресс
Значит всё в порядке…
Накопил баблана шмат
Хочет порезвиться
Посмотрела – а в штанах
Что-то шевелится…
Хорошо, пойдём играть
Бой я принимаю
Этот бизнес так знаком
Я не проиграю…
Мы помчались на такси
Сняли в люксе номер
Нервы начали сдавать
Бедный, чуть не помер…
Я юбчонку задрала
Ножки оголила
А полосочка трусов
В щелку угодила…
Он взглянул и задрожал
Потом весь покрылся
Жеребец в его штанах
Яростно бесился.
Он лопочет невпопад
Буря наступила
Ненасытный, жадный взгляд
Похоть опьянила.
Руки тянутся обнять
Ждать уже не может
Дурачок не мог понять
Это не поможет…
Я с кровати поднялась
Руки отстранила
Ненасытный, жадный взгляд
Телом уловила.
Чувствую, попал в петлю
Щёлкнула капканом
Затянула узелок женственным арканом.
Голубок вполне созрел
Оказался в клетке
Буду бабки потрошить
Зелень из борсетки…
Ах, какой же ты нахал
Целоваться предлагал
Успокойся, не дури
Лучше бабки покажи.
Ну скажи, не рви мне душу
Я большая, я не струшу
Евро, баксы и рубли
Ты потратишь для любви?..
Дорогой, какой ты милый
Сладкий, сильный и красивый
Я же сразу поняла
Что давно тебя ждала…
Будь смелей, потрогай киску
Я хочу, как кошка – миску
Я давно уже мокра
Я хочу, хочу тебя…
Дорогой, да не стесняйся
Побыстрее раздевайся
Только бабки не забудь
Положить куда ни будь…
Я же девушка простая
Никакая не больная
У меня в порядке справки
Не найдёшь в манде козявки…
Я чиста, как лучик света
Есть народная примета:
Если платишь – обслужу
Если нет – то посажу…
Напишу ментам заяву
На тебя найду управу
Лучше живо заплати
Предоплату по любви…
Ты меня поцеловал
Пальцем в щелке щекотал
Обнимал, на грудь смотрел
Ну, нахал, да как посмел!..
Эй, купюры не считай
Молча, живо отдавай
А не то я закричу
Что попала к палачу…
Расскажу, что ты – маньяк
Долго надругался
Над девичьей красотой
Зверски издевался…
Делать принуждал минет
В попу членом тыкал
На кончал на спину, грудь
И довольно хныкал…
Не раздумывай давай
Милый, ты расслабься
Заплати – и я твоя
Трахай, не стесняйся…
Только в попу не даю
Ртом не поласкаю
Оголенный, стойкий член
В киску не пускаю…
Лучше сам его дрочи
Будет веселее
Не забудь про мой урок
Впредь живи умнее…
Так наивны мужики
Мало женщин знают
Эластичны и мягки
Но не проиграют…


Рецензии