Размышления, ч. 1. Люди

Люди-всего лишь ничтожная часть идеально отточенной схемы бытия,неспособная к осознанию существования чего-либо более совершенного,возомнившая себя венцом творения. Отличительные черты:недальновидность,инстинктивный эгоизм и слепота,а так же тотальное отсутствие интеллекта,ярковыраженное и менее,в зависимости от случая.


Рецензии