Моя осень

Время пришло писать
Время внезапно возникло
Оно пришло так зыбко
Зыбко пришло и вспять

Зыбкость навеяна ветром
Шум в голосах везде
Странным покажется эхо
Солнце и ветер во тьме

Снова слова догорают
Так и не вырвавшись в круг
Как же бывает уютно
Спрятавшись в них отдохнуть

Время не спросит о прошлом
Время не скажет - постой
Просто пришло слово ЭТО
Снова писать, как запой..

Ноябрь 2008


Рецензии