Дуэту Прощай, Молодость

В театре света и тенЕй
Всем тем, чья молодость прошла
Осталось вспоминать о ней
В забытом ритме «Ша-ла-ла».

А ведь гремел картавый стих!
В улыбках разевались рты,
И весело летели в них
То помидоры, то болты!

Такой, с изюмом, ретро-фонд.
Живая смесь, где явь и быль.
И, вроде, был алмазный фронт,
Но звёздною не стала пыль.

Без пропаганды всё ушло,
Куда – уже не разобрать.
Ан-нет! Поёт годам назло
Дуэт, воссозданный опять.

Отнюдь, как мысли не гони,
Давно прозрел слепой поэт.
Всё оттого, что в наши дни
Сюрреализма больше нет.


Рецензии
Большое спасибо! Мы очень тронуты...

Андрей Якушин   23.01.2022 14:58     Заявить о нарушении