Учителю

Мы помним, как Вы нас любили,
Как волновались, диктовав слова,
И время то, когда мы с Вами были
Нельзя забыть, и вычеркнуть нельзя.

Мы помним, как Вы нас ругали
За нашу лень, за двойки в дневнике.
Вы с нами жили, плакали, мечтали,
Когда мы с лентами стояли на звонке.

Мы помнили и помним регулярно,
Что детство улетело навсегда,
Но мы Вам безгранично благодарны
За каждый школьный день, за все ее года.

Мы помним, ведь мы тоже Вас любили.
И пусть трудностей наполнена стезя,
Но светлый миг, когда мы с Вами были
Нельзя забыть, и пережить нельзя!

18.01.2010


Рецензии