Осенняя грусть
Тоску о прошлом заметают.
А память бродит меж полей,
Любимой руки вспоминая.
Те руки, что могли обнять
С какой-то грустью мне закрытой,
Хотел бы снова увидать
Под пожелтевшей этой липой.
Осенних листьев тихий стон
Мне режет сердце с новой силой.
Грустя смотрю за горизонт,
Где может тоже грустно милой.
Где может тоже голый сад
Стоит заснувшим изваяньем.
И тихо клены говорят
Свое последнее прощанье.
Мне шелест лип, как шепот чувств.
Тех чувств, которых не растрачу…
Дыханьем губ я промолчу…
И листьев золотом заплачу.
Искренне благодарю Тамару Музычук за создание плейкаста
Свидетельство о публикации №110011806987
Ариша Галич 18.07.2020 16:14 Заявить о нарушении