Дрессированный

Данке тебе, данке. Ты самый способный, самый
Вышколенный, послушный и дрессированный гад,
Огнедышащий из бутылки. На мои нападаешь страны
И себе подчиняешь всех рядовых. И долго кружишься над

Двухкомнатными. А после - бинтуешь, жалеешь, лечишь.
Мне было бы легче, если мой плод стал червивым. Вдруг
Иначе - порвет?.. А ты меня ждешь. А ты меня жрешь. И в плечи
Впиваешься острым своим шерстяным... Но эти глаза не врут -

Собьют с ног любого. Вечно храни меня от ошибок,
От зла, от когтистых лап женщин, проданных за гроши.
От мудаков на черных тонированных машинах,
Мечтающих вставить. От слипшихся баксов. Всегда в затылок дыши,

Когда будешь сзади. И властвуй. И веруй в меня, веруй.
Я скоро к тебе привыкну и, может быть, разрешу
Покинуть бутылку. Ну а пока - раскрашивай мои нервы
Своим языком верным, пока я тебя пишу...


Рецензии
Сейчас это то, что выражает меня, насколько это возможно.
Спасибо.

Ольга Кирпичёва   24.08.2011 16:21     Заявить о нарушении
спасибо вам )

Кофейная   24.08.2011 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.