Ксении Стриж

Давным-давно по телеплану
Одной шестой планетной суши
Бежали мы толпой к экрану
Послушать музыку от Ксюши.

Теперь всё просто и понятно,
Прогресс – как времени примета.
Каналов нынче – необъятно
И без учёта Интернета.

Но где она? Почти скромняжка,
Всё та же стрижка белым цветом.
Сама эффектность и стройняжка,
И не назойлива при этом.

Всё в том же ярком ореОле
Летает по мирскИм ширОтам,
Меняя явки и пароли,
От теле- к радиочастотам.

Привычно в стороне от моды,
Хотя… Чему тут удивляться?
Она ведь ценит дух свободы
Так, что не хочет размножаться!

В стальные микрофоны дуя,
Строчить в эфир – её работа.
И эту птицу отнесу я
К стрижам высокого полета!


Рецензии