Забытая деревня
Деревня… растворенное окно…
Еловый аромат и запах сена.
Печи давно нетопленной тепло…
Души моей распаханное тело.
Калитка…, соскочившая с петель…
Колодец…, до конца хлебнувший горя.
И накрест заколоченная дверь,
И тень на повалившемся заборе.
Свидетельство о публикации №110011806949
Нина Мыльникова 18.05.2015 17:11 Заявить о нарушении