113114849
Беги беги
И вновь не прибегай
Сбавляй свой бег
Когда уж мочи нет бежать
И ждать меня
На мокром перекрестке
Из недр земли
К тебе
Вот прямо так
Без снов
Молитв
И без причастья
На встречу выйдет
Дочь Войны
Но без тропы
И скорби и участья
А словно мать
Коса заплетена
И ленты вновь
Блестят своим атласом
И глаз огонь
Любви там не горит
А лишь терзанье
Что благоволит
И манит вас ко мне
В беде иль
В радости
Нет в мире большей
Сладости
Чтоб слабость и покой
Отдать за цену
Чтобы быть со мной.
Свидетельство о публикации №110011806901