Куда пропала Муза
Спрошу-ка я у мужа.
В глаза ему взглянула:
Плутовка там заснула.
Ему стихи читаю,
Он тут же просит чаю.
Устало бросит взгляд,
Зевнет и мне не рад.
Ну, я ж не виновата,
Что встала поздновато.
Всю ночь стихи строчила,
Потом во сне учила.
Наверно, бросить надо,
Коль нету в доме лада.
Тем более, что Муза
Явилась позже мужа.
26.11.09
Свидетельство о публикации №110011806899
Таис Макс 11.02.2010 16:18 Заявить о нарушении