***

      
Ветер тучи собирает
Обстановку нагнетает
Поднимает мусор ввысь
Приминает ветви в низ.
Он ломает наши судьбы
Наши хрупкие тела
Наша жизнь ему забава
Мы лишь сорная трава.
Порознь – мы разве сила
Дуновеньем подкосило
Чертыхаемся, боимся
И когда же возмутимся?
Вместе встав в единый строй
Остановим непристой
Вспять отправим беспредел
Будет жизни передел.
   Май 2002 год.


Рецензии