Отражения

На зеркале Черного моря
Под боком Медвежьей горы,
Её отражению вторя,
С тобой отражаемся мы
Вдруг в друге или от друга,
Грядущего с той стороны,
Дугою последнего круга
На нас набежавшей волны.

Что сверху, что снизу подобно
С горою гора говорит.
Частично о чём-то подробно
Безмолвное солнце горит.
А соль растворяется в луже.
Друг другом другие больны.
И их отраженья к тому же,
Как эхо прошедшей войны.

И пусть не волнуется море
За нас и нам не страшны -
Ни радости наши, ни горе.
Терпением чаши полны.
И больше не будет сражений.
Счета все к нулю сведены
У наших с тобой отражений,
Достигших своей глубины…

15.01.10-18.01.10


Рецензии