Кривее кривого

         (эпиграмма)


Задергается-предводитель марсиан,
Зажмурится, подпрыгнет, скрючит руки-ноги,
Тень Райкина, великий Петросян
Читает одноклеточным кривые монологи.

   16. 01. 2010 г. Москва


Рецензии