Слёзы солнца
Лишь бетонные слёзы солнца.
Слёзы мира. Слова – вода.
Смерть на руки и души льётся.
Смерть не смоется. Никогда.
Обеззвучив надежд молчанье
до стенающей тишины,
смерть не станет смотреть прощанье.
Смерть не видит гнилые сны.
Серый пепел кровавых нитей
перерезанных проводов,
дождь разломанных перекрытий
вместо радуги облаков
и бетонные слёзы солнца,
обезумевший плач небес –
смерть тлетворной рекою льётся
на рыдающий Порт-о-Пренс.
17 января 2010
Свидетельство о публикации №110011806885