Кто виноват?
Кто виноват, что встретились мы поздно?
Кто виноват, что сорваны все розы?
Кого винить, что мы нашли друг друга?
Винить кого – не можем друг без друга?
Ты говоришь: «Нам незачем встречаться…»
Ты говоришь: «Нам надо расставаться…»
Упрямо слезы застилают веки…
Скажи мне лучше – «Я – твоя навеки».
Свидетельство о публикации №110011806850
Платон Поповский 20.01.2010 20:44 Заявить о нарушении
Борис Уваров 21.01.2010 21:54 Заявить о нарушении