Верю!

Поверить в себя бывает непросто,
Когда ты родился среднего роста.
Но верить дается еще сложней,
Когда за плечами багаж потерь.

Назовут это люди - жизненный опыт,
Как зимний снег - заснут нас просит.
Сначала казался он очень пригож,
Только не тает, и цена ему - грош.

Когда видел краски, кипела кровь,
Силен был и молод, не знал боль.
С годами тепло покидало кров,
Почувствовал холод и снега бугор.

Но все это вымысел, иллюзия дней!
Пока есть вера в груди твоей!
Она не дает угасать сердцам,
Сохраняя искру, разжигает пожар!

А разбудить веру очень легко,
Скажи: "Я верю! Я верю в тепло!
Я верю в добро, верю в силы свои!
Я верю в жизнь и я буду идти!


Рецензии